Греция. Подбор тура и бронирование


Погода
Get Adobe Flash player




Агенствам

Документы для агентств

  Название Cкачать
  Договор с агентом """"
  Заявка на бронь """"

Перечень необходимых документов для визы:

  1. 2 фото (если с Вами едет ребенок, который вписан в паспорт, он предоставляет 1 фото размером 3х4);
  2. ОЗП (общегражданский заграничный паспорт);
    - если у Вас новый ОЗП, желательно предоставить копии шенгенских виз из старого ОЗП;
  3. справка с места работы о занимаемой должности на фирменном бланке с указанием размера оклада, адреса и телефона предприятия, приписка о том, что место на время поездки сохраняется, подписанная директором и гл. бухгалтером;
    - если Вы частный предприниматель, то вместо справки с работы предоставляется копия св-ва о регистрации предприятия и копия декларации о доходах физ. лица – НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ;
  4. ксерокопия трудовой книжки (всех заполненных страничек), заверенная «живой» печатью предприятия, выдавшего справку с места работы;
  5. Финансовое подтверждение платежеспособности туриста:
    Следующие пункты являются обязательными:
    - ксерокопия документов на недвижимость (машина, квартира, дом, земельный участок)
    - справка из банка о наличии валютного счета (в евро либо же в долларах США, если это гривневый счет, то нужно указывать эквивалент в валюте), ИЛИ ксерокопия кредитной карточки, подтвержденная распечаткой движения денег на этой карте ИЛИ тревел чеки на сумму от 1500 евро/долларов из расчета на 8 дней на человека;
  6. ксерокопия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
  7. ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц, на которых есть отметки).
  8. ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (в том случае, если ребенок едет с Вами);
  9. если ребенок едет с одним из родителей, нотариальное разрешение от второго родителя и оригинал его загранпаспорта;
  10. анкетные данные: имена отца и матери, идентификационный код, домашний телефон, мобильный и адрес;
  11. если едет один из супругов, обязателен паспорт (загран) второго супруга (если нет загран, тогда предоставляется внутренний)

Примечания*

  • обязательное наличие подписи в паспорте;
  • срок действия ОЗП по возвращению из поездки должен быть не менее 4 месяцев;
  • консульство может вносить изменения в список документов, необходимых для получения визы, либо в отдельных случаях просит донести дополнительно документы;
  • документы на визы принимаются при наличии агентского договора подписанного Вашей компанией в 2-х экземплярах. (Договор на сайте или высылается по запросу).